Ремонт или шуба?

Под эти шторы не подходит люстра.
Да и обоям минул третий год.
Ты знаешь, дорогой, такое чувство,
Что очень скоро предстоит ремонт.

Неплохо было б мебель переставить
И обновить потрепанный диван.
В прихожей надо шкаф большой поставить
И починить в стиралке барабан.

Ты говоришь, что все и так прекрасно?
Поверить не могу... Ты ж не всерьез?
Со мной так разговаривать опасно!
Ну вот... Опять довел жену до слез...

Ты иногда бываешь очень грубым,
Тебе, любимый, это не идет...
Дашь денег мне на норковую шубу?
Тогда ремонт, пожалуй, подождет!


Рецензии