Еще есть время до восхода солнца

Светлеет небо, скоро мир проснется,
И новый день запустит новый квест.
Ещё есть время до восхода солнца,
И на Голгофе не поставлен крест...

В рассветном небе растворятся звезды,
И время снова повернется вспять.
Пока не рассвело - ещё не поздно!
Ещё возможно душу не распять...

История закручена спиралью,
Идет начало третьего витка...
Ты только не останься там, за гранью!
Но в небе розовеют облака...

Ещё есть время до восхода солнца.
Но диск луны уже почти погас...
Ты дважды - помнишь? - от меня отрекся...
И снова отречешься... В третий раз...


Рецензии