Ты, конечно, парень симпатичный...

Ты, конечно, парень симпатичный.
Бицепсы, квадрицепсы и пресс...
Только вот для жизни моей личной
Ты не представляешь интерес.

Ты на 20 лет меня моложе
Ну, о чем с тобою говорить?
Возраст не помеха? Скажешь тоже!!!
Может быть, тебя усыновить?

Или ты наивно полагаешь,
Что, своим вниманьем одарив,
Ты в алмазах небо мне покажешь?
Успокойся, милый. Это миф.

В общем, от меня держись подальше,
Я тебе в подруги не гожусь.
Про любовь не заикайся даже,
А не то все мамке расскажу!


Рецензии