Укол от вируса

Очень долго не решался
Сделать от вируса укол
В воскресенье подсобрался
А в понедельник на прием

Собралось народу много
А приема нет и нет
На душе так одиноко
Что не мил мне белый свет

Наконец то мы дождались
Пришел доктор дорогой
Дела двинулись быстрее
После в кабинет другой

Медсестричка очень мила
Быстро делает укол
Говорит она красиво
Теперь слушай приговор

Чтоб у вас не было горе
Не смотреть на девок боле
С ними водочку не пить
И в парную не ходить

Вы одни теперь в затворе
И как бобр сидите дома
Три недели в карантине
Никакого гастронома

Для выработки антител
Никакой не нужен стресс
Укрепится иммунитет
Здоровье вам придет с небес

И теперь сижу я дома
И как сыч смотрю в окно
Мимо в лес проходят дамы
А мне грустно за стеклом.


Рецензии
🦭🐌🌵🕊🍀🐚🦭🐌🌵🕊
ИВАН,ЧУДНЫЙ СТИХ ,
ХОРОШО НАПИСАНО,
ВСЕГО ВАМ ХОРОШЕГО!
🌵🍀🕊🐌🦭🐚🦜🌵🍀🕊

Людмила Ярёменко   23.12.2021 11:44     Заявить о нарушении
Добрый день Людмила!!!
Три раза укололся и ни каких проблем.
Спасибо за добрые слова!!!
Суважением и теплом И.П.

Иван Лагутин 2   24.12.2021 11:02   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.