Ёршик

У меня из мебели всего-то
Ёршик в туалете – стиль хай-тек!
Мне его принес, не абы кто-то…
А хороший, очень человек.

Он его в солидном туалете
Стырил - ловкий был, ходок!
Говорил, ещё есть на примете
Цепка с гирькой, на сливной бачок.

Не «срослось» чего-то, нету гирьки,
Не доделан получился стиль.
Ёршик, со щетиной в растопырку…
Тронешь, делает тебе лишь - кыль!

Это ведь не всё, что не срослося,
Но, мне жалко более всего,
Что пожить красиво не пришлося –
Стиль «хай-тек» и, больше ничего!

28,03,2021 год


Рецензии