Мы не вместе

Мы не вместе с тобой... К сожаленью?
Или к счастью? Попробуй, пойми...
На меня ты глядишь с умиленьем,
Говоришь мне слова о любви...

Ты живешь, существуешь, реален.
Только в жизни моей - как фантом.
Вроде есть... Вроде нет... Идеально!
Словно вкус "Nescafe" - три-в-одном.

Мой волшебник, мой друг, мой учитель...
Только сказка с горчинкой внутри.
Мою жизнь наблюдаешь, как зритель -
Посмотри на неё изнутри!

Наважденье, отрава, безумство...
Я лишь кукла, игрушка твоя!
И твое долгожданное чувство,
Словно яд, убивает меня...


Рецензии