тебя нет

я напишу тебе стопку писем бумажных,
вложу туда своей души кусочек,
в красивый конвертик их запакую
и отправлю, положив от сердца замочек.

я спою тебе все любимые песни,
не стесняясь, не пряча свой взор.
ты полюбишь их слушать, я тебе обещаю
мне жаль, но таков был любви приговор.

я обниму тебя на прощание крепко,
губами коснусь твоей мягкой щеки,
отстранюсь, обернусь и уйду без оглядки
от счастья теперь мы с тобой далеки.

спустя время возникает нотка сомнения,
удивленья: "а где же ответ?"
прости, мой милый, но есть одно но
прости, но тебя нет.


Рецензии