Обо все сущем - моя рецензия

Рецензия на «Обо всём сущем» (Тарас Образцов)

Тарас, хорошо, что Вы о будущем размышляете!
только Вы неправильно рассуждаете
«...когда-нибудь ничего не будет..»...
А разве Бог - Творец о сущем
через Святую Библию так рассуждает?
Бог верующим Райские Обители обещает,
а неверующий человек ад избирает,
так как о Творце не хочет знать!
Но, когда в Вечности Бога - Творца
увидят такие люди, удивляться будут...
Но собственные грехи отделят их от Бога,
в Рай для неверующих закрыта дорога!
Иисус Христос за грехи наши был распят
и открыл на дверь в Рай!
Бог любит ; Вас и дает Вам Билет в Рай!
«Самая важная молитва» есть у меня.
Желаю всех благословений Вам: мира,
здоровья, любви, спасения души.

Любовь Богданова 4   23.04.2020 17:53   •   Заявить о нарушении /

Спасибо, Любовь, за отклик!
Всего Вам доброго!

Тарас Образцов   23.04.2020 19:22   Заявить о нарушении / Удалить

Благодарю, Тарас!
Да благословит и Вас Господь,
Покой и Мир Свой Вам пошлет,
от злых напастей сохранит,
общайтесь с Ним!

Любовь Богданова 4   25.04.2020 08:43   Заявить о нарушении / Удалить


Обо всём сущем

Тарас Образцов

Чего только не было и нет,
а когда-нибудь ничего не будет;
впрочем, наверное, и так уже было.

© Copyright: Тарас Образцов, 2019
Свидетельство о публикации №119032504106


Рецензии