Ранимая птичка любовь... На коммент Щипковой Н

"Ох, Николай, открой секрет-
Кем очарован так поэт?"
Щипкова Н.

Ранимая птичка любовь.
Нелепым поступком спугнёшь
И больше её не вернёшь!
Я старый и не идеал.
Уж нет половины зубов-
Соперника не загрызёшь.
Поднимет на смех молодёжь.
А если применишь кинжал-
Свободу считай потерял.
Я знаю любимой ответ:
Пусть наш это будет секрет!

27.03.21.


Рецензии