Роняет близкое, родное Из сердца чей то ручеёк

В просторе теплится гармошка
Мерцают звуки на ветру
И прошивает яркой нитью безмятежность стёжка -
Слова любви,надежды и тоски .

Роняет близкое ,родное
Из сердца чей то ручеёк.
И в ало-цветном  небе тает
Ему подпевший нежный голосок.

На гроздьях спеющей сирени
Жужжит весны кипучая мораль
И поцелуи сочных несомнений
Без холодка увы и жаль.

Упившись беззаботностью любви
Со студенца блестящей синевы
Летит мелодия весны
По лёгким струнам тишины


Рецензии