Невыносимая близость рубахи и тела

Трепещет враг, тонки его кишки
Глаза грустны и велики от страха
Они боятся, руки не крепки
И что-то делают, и близится рубаха

К родному телу. Недалёк тот час
Когда Война придёт, как мать родная
И осень на дворе у нас как раз
Мы испугались, но цыплят пересчитаем.

Уходит вдаль паршивая овца
Бьёт пастушок испорченное стадо
Своею палкой, в аккурат о двух концах
Она богата тем же, чем и рада


Рецензии