Счастливыми глазами

https://youtu.be/UsgvGEnIRcE

Так редко получается у нас
Смотреть на мир счастливыми глазами.
Но в том, что наш огонь давно погас,
Никто не виноват, судите сами.

Никто не виноват, что гаснет свет,
Свет нежности, свет ласки и заботы…
Один лишь миг, и счастья больше нет,
И нет любви, и виноват не кто-то,

А только мы. Лишь только мы одни,
В том, что случилось, или не случилось…
Летели годы, да тянулись дни,
Любовь была, а кажется – приснилась.

Никто не прав, никто не виноват,
Что боль свою с собой мы всюду носим,
И задаём нелепые вопросы,
И сами отвечаем невпопад…

– Меня ты любишь?
                – Дождик за окном!
– А где же солнце?
                – Я люблю тебя…
Хоть говорим мы, в общем, об одном,
Порой понять друг друга – не судьба.

Мы сами погасили это пламя,
Когда на «нет» меняли наше «да»…
И этот мир счастливыми глазами
Увидим ли хотя бы иногда?


Рецензии
Правда всё, Таня...
Хоть от осознания этого факта не легче)

Фили-Грань   30.03.2021 12:11     Заявить о нарушении
Это да, не легче...

Таня Ванина   30.03.2021 14:10   Заявить о нарушении