Роковая женщина

Ночь теплей в твоих глазах
И приятнее рассвет
Мы летаем в облаках
Между нами тает снег
Кто бы знал как я люблю
На двоих судьба  одна
Без тебя я не могу
Ты не можешь без меня

Припев
Роковая женщина моя
Сколько сил осталась у тебя
Чтобы дальше верить, дальше жить
Чтобы продолжать меня любить
Роковая женщина моя
Жизнь не представляю без тебя
Я прошу меня за все прости
Не гаси огонь своей любви!

2
Всё расставлено в словах
Не судьба нам быть вдвоём
Но остался на губах
Вкус малиновый с вином
Это мир или война?
Мне оставила мороз
Только ты принять могла
Всю мою любовь всерьёз!
Припев
Роковая женщина моя
Сколько сил осталась у тебя
Чтобы дальше верить, дальше жить
Чтобы продолжать меня любить
Роковая женщина моя
Жизнь не представляю без тебя
Я прошу меня за все прости
Не гаси огонь своей любви!


Рецензии