Все в твоих руках

Ты можешь быть счастливой и свободной,
Идти вперёд с улыбкой на губах.
А можешь быть усталой и покорной
Что выбираешь? Все в твоих руках

Быть королевой - гордой и красивой,
Лететь к своей мечте на каблуках.
Иль в жизни на полях ползти курсивом...
Я повторяю - все в твоих руках.

Перестрадать, отплакать и отречься
От прежней жизни, позабыв про страх,
Или судьбой быть недовольной вечно -
И это тоже все в твоих руках!

А может, на богиню замахнешься,
Что воспевают в песнях и стихах?
Или опять ты Золушкой проснешься?
Поверить сложно - все в твоих руках.

Начни в который раз с нуля, с начала,
И выбрось из души ненужный хлам.
В твоих руках и радость, и печали.
И пусть весь мир падет к твоим ногам!


Рецензии