Без Бога жизнь-да, убога

Без Бога жизнь-да,убога,
Все это знают,без прикрас.
Не все вот знают-где дорога,
К Нему ведущая,всех нас.

   Мы от рождения ее ищем,
   Не для богатства,для души.
   В себе мы днем и ночью рыщем,
   Желая Божеской,любви.

Идем скорее по наитию,
На ощупь в общем-то идем.
И рады каждому открытию,
Надеясь что,Его найдем.

   Без Бога жизнь,да убога,
   Как не крути,но Бог наш свет.
   И пусть молитва Его строга,
   Мы ищем в ней,всегда ответ.

На-то что делам спонтанно,
На каждый грех,что мы творим.
И ощущаем себя странно,
Когда ночами,мы не спим.

   Ища ответы на вопросы,
   Копаясь в собственной душе.
   И льем потом,пустые слезы,
   Живя в никчемной,пустоте.

Бог это все,леса и реки,
Моря,равнины,и поля.
Бог в нас!С рождения,и на веки,
Бог-это матушка,земля.


Рецензии