Вдребезги

Во сне у нас всё по-другому
Мы как и прежде влюблены.
А на яву мы буд-то не знакомы,
Не знаю, как мы так смогли...

Ведь столько лет любили и  мечтали,
Мы жизнь свою видали наперёд.
В один момент мы вниз упали,
Разбившись вдребезги об лёд.

Март 2014
@nasi_amelie


Рецензии