Это было прикольно...

Это было прикольно...Это о девушке и ее эпиграфе о себе.)
...


Эману Элька
+18

Здравствуйте, дорогие мои читатели! Добро пожаловать!

Путеводитель по страничке.

Пишу стихи разные, но в основном о любви и эротику.А в целом, все из жизни и о жизни.
Вне сборников размещаю новые стихи, а также старые для тех, кто впервые у меня в гостях.
Лучшее можно почитать в сборнике "ИЗБРАННОЕ"
Сборник"Я ВАМ ПИСАЛА НЕЖНЫЕ СЛОВА"- любовь..любовь.. и никакого секса..(в настоящее время готовится к печати)
"ЭРОТИЧЕСКИЕ"...это понятно.. о любви и сексе
"МОИ КНИГИ И САЙТЫ"- книги можно полистать или купить на Ридеро, в сборнике есть ссылки.
"В ПИТЕРЕ СНОВА ОСЕНЬ"- о моем любимом Питере
"НА ТРАМВАЕ ПРЯМО К МОРЮ"- о моем любимом море
"БЕЛЫЙ ЮМОР"- улыбнуться, посмеяться и даже похохотать... не проходите мимо, потому что смех продлевает нам жизнь...
Остальные сборники читать на ваше усмотрение...

6 ноября -день моего рождения, 9 ноября 2016 года- начало моего творческого пути на данном сайте.

Я отвечаю за то, что говорю. Но не за то, что вы слышите.

Если я не оправдываю ваши ожидания, не обижайтесь, ведь это ваши "ожидания", а не мои "обещания".
........................................

Начну с рождения. Ну, это ль не талант
Всего ТРИ дня и вот уже на сайте
Начало творчества, я восхищен, виват!
Всего ТРИ дня. И вы меня читайте
Я удивлен, я помню даже Бог
И тот СЕМЬ дней старался над планетой
И вот пожалуйста, преподнесла урок
Ворвалась в мир, с небес кометой
А главное какой ассортимент
Любовь, эротика и жизнь, конечно юмор
И вот уж всходит талант на постамент
А я чуть в шоке, сказал бы, впал я в ступор
Потею тут над каждою строкой
Уж лет так столько, страшно и подумать
И поглядел я на себя  с тоской
Запутавшись и в возрасте, и в думах
И как сказала! Я прямо обомлел
Мол отвечаю лишь за себя родную
Кто разуметь чего-то не сумел
То, тот не понял, о чем я здесь толкую
Теперь боюсь я даже посмотреть
О чем и где, и как, и что прочесть мне
Хотя чего там, зачем себя жалеть
Да, пожил я, на этом белом свете
И "ожиданья" оставлю при себе
Я изумлен уж, датою рожденья
Пойду построю замки на песке
Такое вот от встречи впечатленье...


Рецензии