Попробуй!

Я больше не стремлюсь к завоеваниям,
А в кастингах участвовать - тем более.
И если есть на то твое желание,
Ты сам завоевать меня попробуй.

Ухаживать за женщиной - естественно,
Самой природой было так назначено.
Тебе передаю бразды торжественно,
Продемонстрируй мне мужские качества!

Как в наше время сложно быть мужчиною,
Который может с трудностями справиться
И окружить заботою любимую...
Попробуй - может быть, тебе понравится?


Рецензии