Желание под Новый Год

Горячий чай. Уютная постель.
Пушистый плед. И с огоньками елка.
А за окном беснуется метель.
И с неба снег летит без остановки.

Под Новый год желанье загадать,
Чтоб Дед Мороз потом его исполнил?
Не знаю даже, что и пожелать...
Хочу, чтоб мир любовью был наполнен!

Хочу среди холодных хмурых дней
Своим теплом и светом поделиться.
Пусть станет больше радостных людей,
Пусть от улыбок засияют лица.

Чтоб даже посреди кромешной тьмы
Мы шли на свет, сердца открыв друг другу.
Хочу, чтоб в сердце не было зимы,
Когда на улице бушует вьюга...


Рецензии