Отражение

Нам нечего друг другу рассказать,
Нам друг у друга нечему учиться.
Листаю твою душу, как тетрадь,
Читаю в ней страницу за страницей.

Мы слишком одинаковы с тобой,
Чтоб было нам друг с другом интересно.
Не моего романа ты герой,
А я не героиня твоей пьесы.

У нас с тобою будущего нет,
Мы - просто отражение друг друга.
Я - дня закат, а ты - его рассвет,
Мы будем вечно двигаться по кругу.

Давай прервем порочный этот круг,
И растворимся в жизненном пространстве.
Наш свет с тобой давным-давно потух.
Нам стало слишком тесно в нашем царстве...


Рецензии