Она его, наверное, любила

Она его, наверное, любила,
Как не любила в жизни никого.
Заранее грехи ему простила,
И бросила весь мир к ногам его.

Он для нее - как свет, как Бог, как знамя,
Она за ним - хоть к черту на рога...
Его такая щедрость забавляет,
Она ему совсем не дорога.

Она, в нём растворившись без остатка,
Ему неинтересна стала вдруг.
Приелось то, что раньше было сладким,
И страсти огонек совсем потух...

Ещё чуть-чуть, ещё совсем немного,
И разорвется тоненькая нить...
Когда же мы научимся, ей-богу,
Себя хотя бы капельку ценить?


Рецензии