Серп и молот

Мы помогаем мужчине,
Делим с ним холод и голод.
Дружно стремимся к вершине -
Вместе, как серп и молот.

Вместе - ладонь в ладони.
Если упал - поднимем,
Хнычет он - вытрем сопли.
Надо - и #опу вытрем!

Только проходят годы,
Словно вода сквозь пальцы,
И он к другой уходит...
Вот ведь какой засранец!

Просто на самом деле
Лучше ему с той бабой.
С нею он рыцарь смелый,
А не мальчишка слабый.

Чтобы вам было не надо
Измены искать причину -
Слабою будьте рядом
С сильным своим мужчиной!


Рецензии