Моя дочь

Моя милая дочь!
Как с тобой мы похожи...
Не совсем, не точь-в-точь,
Просто ты чуть моложе!

Ты красивей меня,
И, наверно, умнее.
Нет любимей тебя
И на свете роднее!

Голос твой, как ручей,
Льется струйкою звонкой.
Для меня на земле
Нет красивей ребенка!

Очень хочется знать,
Что ты счастлива, крошка.
Ведь для этого мать
Расшибется в лепешку!


Рецензии