Ты падаешь в меня, как в омут

Ты падаешь в меня, как в омут...
А я, стихами на сносях,
Гляжу в окно на этот город,
Теряясь в суматошных днях.

Бессонной ночи колесница
Остановилась за окном.
И мне опять всю ночь не спится,
Прости, я отосплюсь потом.

Пока стихи наружу рвутся,
Не сможешь ты присниться мне.
И мысли бешено несутся
В ночной кромешной тишине.

И вот финал... Рассвет встречая,
Глаза уставшие протру,
И снов благословенных стая
Соединит нас поутру...


Рецензии