Воспоминания осени

Расстались вроде, пара дней прошла,
А на пороге уж растет трава.
Цикад осенних крик летит с утуна,
Весь день от крика грусть моя жива.
Побило инеем ползучую траву,
Покрыла белой влагой светлячков роса.
Всегда мокры от слез одежды рукава,
Они ручьем текут с утра до вечера.


На дереве утун живет птица феникс.


Рецензии