Отжался

Я оступился и упал.
Отжался.Вышел.Снова в люди.
Вертел кого-то - вот нахал.
Да не нахал,а чёрт на блюде.

В зерцало в фейс свой посмотрясь -
Решил - я где-то это видел.
Толи король я,толи князь.
А,может,атташе я в МИДе?

Вот так судьба!А может - рок?
Он где - то тоже рядом вился.
Как он опять увидеть смог,
Что я упал и оступился?


Рецензии