Выпускники -девятиклассники

Сценка: 
Ведущий:
Сегодня  мы  уже  девятиклассники,
Черёмуха!  Весна!  Всё впереди!
Вчера мы были только одноклассники-
Сегодня мы  с тобой  -  выпускники.
Ведущая:Мы  благодарны  школе за багаж,
Что нам  в  суму  успела положить-
Уменья,  знанья, навыки,  тренаж
В  дальнейшей  жизни не  замедлим применить.

Первый:-"Хочу в строительстве работать здесь в Чите,
        Чтоб было людям  где работать,  жить".

 Второй: - "Я – в архитекторы,  поскольку красоте
            Родного города  хочу  я послужить".
 Третий:  -"Вот в  шахматах ещё мне подучиться,
            приветы  буду слать  с  чемпионатов".
 Четвётый: -"А  я  мечтаю,  чтобы получился
           Из меня  мэр иль даже  губернатор!"
Ведущая:
Кто хочет,  будет пусть  танкистом,  сталеваром,
Ведь главное,  чтоб жизнь прожить не даром…
Работать надо честно и красиво!
И  всё  же  главное,  ребята,  быть  счастливой!


Рецензии