Будни Майтрейи..

Ох, ты Бхуми, мадья Бхуми -
Перекати полюс.
Ладно ль, Net ли всё пройдёт -
Как-то беспокоюсь.

Я ещё бы по орбите
Тюкнула киянкой,
Здесь бы не было сезонов -
Ну, а мне приятно.

Ох, ты Бхуми, мадья Бхуми...


Рецензии