Подражая древнему

Сияют брови в отсветах яшмы,
Пока свободна, в зеркало любуюсь.
Цветок увянет и напомнит нам собой,
Как улетает  время и стареем мы.

За суженным я выйду за порог,
Кипит волненье, но какой в нем прок.
Журавль лети, узнает пусть родня,
Душа чем полнится моя.


Рецензии