Играй в слова

  Играй в слова, играй,
  Рассыпь их, как драже.
  Мы сохраним наш рай
  На пятом этаже.

  Пусть не украшен он
  Коврами на стене.
  Но это только сон -
  Наш рай в чужой стране.

  Пусть не блестит хрусталь,
  И не звенит фарфор.
  Мы гоним прочь печаль,
  Болтая всякий вздор.

  Мы пьём на кухне чай
  И млеем от тепла.
  Играй в слова, играй -
  Нет лучше ремесла.

  И сложим мы в стихи
  Простой земной уклад.
  На прошлые грехи
  Не оглянусь назад.


Рецензии