на колках ночных вокзалов Натянуты струны дорог

На колках ночных вокзалов
Натянуты струны дорог
И поездов огненные аккорды
Врываются в тишину задушевных строк.

Стучаться в трепетные сны
Мерцающих и полусонных городов,
А утром ранним цепочки-следы
Полуприснившихся стихов.


Рецензии