Любовничное

Серафимы прикрывают крыльями лица и блестящие ноги.
Просят здоровья здоровые и тишины просят убогие.
Я иногда думаю,что я негодяй и не каюсь.
Мимо меня проносят флягу с вином,а я улыбаюсь.
Вот пою тебя крепким чаем с тульским пряником.
У-у-у,как беспощадно время и к негодяям,и праведникам.
Беззубые просят мяса,а безрукие и слепые - винтовку.
Войну проигравшие просят на френч серебряную окантовку.
Брак просит измены,а измена - документального подтверждения.
Штрафов за превышение просят правила дорожного движения.
Птица просит крошек хлебных,а неразумная девушка просит любви.
Как же всё просто-то в жизни,чёрт меня подери...


Рецензии