Ода комплексам

28.03.2021

Прогибаясь под чёртовы стандарты,
Ненавидя своё тело и голос,
Скрываешь козыря и в целом карты,
Прикрывая алой лентой след полос.

Ты закрываешься ото всех подряд,
Пытаясь изменить в себе хоть что-то.
Лишь вид, что плевать, о чём все говорят,
И комплексы - гниющее болото.

Люби себя, пожалуйста, хоть каплю.
Не проклинай ты себя и свою жизнь.
Не наступай опять на те же грабли,
Держись. Прошу тебя, родная, держись.


Рецензии