Души стенания

28.03.2021

Забери мой страх и терзания
И укрой тёплым пледом с дождём.
Снова душевные стенания,
Снова разум болью повреждён.

Снова ненавижу и психую.
Разгоняясь, с крыши камнем вниз.
Никого не люблю, не ревную,
Всего лишь жизни моей каприз.

Всего лишь ошибка природы,
Хватит громкого молчания.
Забери холод и невзгоды
И прихвати мои терзания.


Рецензии