20. 03. 2021

Брест. Улица. Фонарь. Аптека.
Такой привычный сердцу вид.
Я прожила уж четверть века,
Сломавши душу о гранит.

Брест. Огни ночного города.
И накрывает в марте снег,
Он не даёт сердечку повода,
Забыв цикличный жизни бег.

Мечты в печали вновь томятся,
Забывши образ человека.
Так сложно мне с колен подняться...
Опять фонарь. Опять аптека.


Рецензии