Израненная страна

20.03.2021

Израненный, избитый, искалеченный.
Совсем чуть-чуть тебе осталось потерпеть.
Мечтой с надеждой друг друга лечим мы,
Да думаем, как самим же не сгореть.
В твоих глазах так много страха, боли,
В них безысходность и желание сотлеть.
На плаху шаг, как будто нет в нас воли.
Одна душа. Один удар. И одна плеть.


Рецензии