С Юбилеем, Вера Денисовна!

Эта женщина достойна всех наград,
Всех похвал и всех благословений,
Главное предназначенье – это МАТЬ,
Выполнено ею вне сомнений!

Вырастить детей, их воспитать,
Это труд, достойный преклоненья,
И любимой мамочкою стать,
В сердце храня каждое мгновенье!

Таня, Лена, Гена, Люда, Витя –
Мама Вера жизнь всем подарила,
И в ответ, вы что ни говорите,
Уваженье и любовь их получила!

Ах, как быстро мчатся-летят годы,
80 лет – это не шутка!
Вымолить назад бы у природы
Хоть денёчек, ну хотя б минутку:

Годы молодые, детки рядом!
Жизнь вся впереди – полна надежды,
Были б все здоровы – всё, что надо!
Но лишь в памяти всё то, что было прежде…

Празднуем сегодня День рожденья,
Собрала гостей всех мама Вера,
Добрые звучат здесь поздравленья,
Тёплая витает атмосфера.

Очень жаль – не все сегодня рядом,
Разбросала жизнь родных по свету,
Но, друзья, грустить сейчас не надо!
Для сердец ведь расстояний нету!

Долгих лет желаем Юбилярше,
Чтоб при здравии жилось на белом свете,
Встречи были б в радость, как и раньше,
Мы за маму Веру все в ответе!
                29.03.2021 Р.М.


Рецензии