Распадаешься

20.03.2021

Распадаясь на миллионы осколков,
Проживая в бреду день за днём,
Доставала из пальцев иголки,
Обжигая себя же огнём.

Не позволила сердцу замолкнуть,
Пропуская в надежде удар.
Ты соскучилась, только без толку.
Опускаешь душу в кошмар.

Утопает душа в немых криках,
В поле зрения острое лезвие.
Твоё сердце так многолико,
А сама, как стихийное бедствие.

Ты сама - отстранённо холодная,
Ты не помнишь, что значит любить.
Будто гордая и такая свободная,
Только осколки битые не изменить.


Рецензии