Шлапаю Леониду Анисимовичу - 80 лет!

Как жил на свете столько классных лет?
Скажу всем откровенно, без утайки:
Любил. Учился. В сварке, как поэт!
Изобретатель и наставник чуткий, яркий!

В советах - не откажет никогда!
Плечо подставит другу, если нужно!
С делами "по зарез", он выручит всегда!
С женою до сих пор - в любви и дружбе!

Желаю, как йог, чтоб жил - сто шестьдесят!
Используя асаны, мудры, мантры долголетья!
Чтоб в счастье, в радости - дальнейши дни летят!
И чувствовал, что нужен многим на планете!

14.03.2921



- Шлапай Леонид Анисимович - крёстный отец моей старшей дочери -
Елены,
- Климова Ирина Ивановна - её крёстная мама.


Рецензии
Леонид Анисимович, Лёва!
Со мною солидарны все Маслята!
Нужно здоровье, сила, а не злато!
Улыбка в сердце и работа по душе.
Желаем радости и счастия тебе!

Маслова Нина Степановна 1   31.03.2021 16:09     Заявить о нарушении