Черёмуха моя отцвела

Черёмуха моя для меня ты отцвела,
Как судьба несчастная моя,
Моё счастье ты отняла,
Вот и осталась я одна.

Ой, черёмуха, ты мне скажи,
За каким стволом спрятала ты,
Моего любимого своими ты ветвями,
Пышными цветами.

Неужели ты соперница моя,
Ведь, ты подруженька моя,
Мы гуляли втроём,
А теперь гуляете вы вдвоём.

Друзья, не гуляйте вы
С подругами и друзьями,
Добычу готовую они как вороны клюют,
А вы остаётесь одними ни там так тут.

Ах, черёмуха моя, подружка близкая моя,
Что ты натворила со мной,
Друга моего  увела ты за собой,
Дружбу ты закрыла дверью передо мной.

         29.3.2021 года.


Рецензии