Твоё послевкусие

Твоё послевкусие

Да, всё решает послевкусие
От поцелуя, ссоры, взгляда,
Вести иль нет с тобой дискуссию,
Увидеться или не надо…

Свиданья краткие и долгие,
Зашкалят добрые эмоции,
Есть неприятные и колкие,
Любовь поделенА на порции…

Построить, провести и вылепить,
А может всё сломать? Подумаешь!
Забыть всё или счастье выкупить,
Затишье грянет иль безумие…

От первых встреч и от незнания,
От интеллекта горе-горькое,
От впечатлений понимание,
Вернёшься за полночь иль зорькою…

Чтобы ошибки не посыпались,
И чтобы слёзы впредь не капали,
Не торопись, подумай, выплыви,
Решай не сразу, а этапами.

Весь мир определяет послевкусие –
Ты сам с собой ведёшь дискуссию…

29 марта 2021 год


Рецензии