первое

Офис, колес суета, дом
Лист за листом – альбом
В жизни твоей нет никаких бед
А вот знаешь ли себя? Оказалось, нет.

Долг, вереница потребностей, стресс.
Эй, а как же мечта?! Темный лес
Смотришь вдаль – впереди век
Обернись – то минут бег

***
Открой коробку, пересмотри:
Какой из скетчбуков и есть твоя жизнь?


Рецензии