О вечности

  Вечность включена в душе,
Плод духовный ждет признанья.
У Творца судьбы клише
На развитие сознанья...

Разум,Духом просветясь,
Добродетили усвоив.
Смоет всех пороков грязь
Чести лучшей удостоит...

Достижения святых
Умножают цвет блаженства
И на кротких и живых
Заблистают совершенства!

Блохин В


Рецензии