День рождения в декабре

Новогодние игрушки колокольчиком звенят.
Запах кофе ,вкус ватрушки к завтраку тебя манят.
Перезвон часов на башне слышится издалека,
Наступает праздник детства, припорошенный слегка
Гирляндами событий,мишурой пустых обид,
Разноцветный вкус открытий и подарков не забыт.
День рождения на декабрь-это вовсе не печаль,
Украшением от ёлки разукрашена вся даль.
И надежду на спасенье от ненастья и всех бед
Принесет с собою вместе гром достигнутых побед.


Рецензии