16. 01. 2021

Изучи меня по еле заметным деталям,
Чтобы просто знать, в порядке ли я вообще.
Признайся, что так будет, изначально мы знали,
Ведь вокруг всё хрупкое и такое невечное.

Изучи меня по улыбкам и кроткому взгляду,
Каждый тонкий шрам на левом запястье.
Распознай настроение по цвету помады,
Чтобы знать, когда солнце и когда ненастье.

Изучи меня по инстаграму и вк-статусу,
Чтобы знать, когда снова возьмусь за лезвие.
Шути, что характер колючий, словно кактус,
Называй снова дурочкой и стихийным бедствием.

Изучи меня по удалённым диалогам и смеху,
Чтобы знать, когда бросить короткое "привет".
Побудь ещё минуту. Расходиться не к спеху.
Только снова молчание и до трёх ночи свет...


Рецензии