Дружная иллюзия

Мужское братство ведет себя не по-мужски.
Мужскому братству ошибки признавать не с руки
Так много разговоров,  что есть мужской дух..
Но вот скользкий пол – и кто же тебе друг?

Если для дела – никаких личных обид
Но вышел за дверь и вулкан внутри снова кипит
«Жизнь за други своя» нынче лишь во снах
Может оттого дух мужской превратился в прах?

Человек принципа всем головная боль
Особенно если думает, что он соль
Но правда, мой друг, она как мир стара —
Лучше выпить в пост, но весь год быть лучом добра...


Рецензии