Я бы могла за тебя - свою жизнь

Все что не мог ты сказать мне вчера
Я и сама прочитала  сегодня
Сердце не зря так болело с утра
Ну вот и всё , мы с тобою свободны

Очень прошу, больше мне не пиши
Письма сожгу, не читая их даже
Сердце моё отпусти, не держи
Я не хочу за тобой  идти  дальше

Жаль,  не смогу удалить навсегда
Все наши дни, и бессонные ночи
В сердце моём без тебя пустота
И всё болит, так болит...между строчек

Очень прошу, ты мне больше не снись
Что б навсегда мои чувства уснули
Я бы могла... за тебя  -  свою жизнь
И за тобой.... и в огонь и под пули

Но промолчу.... Раз  уже не сложить
Наши мечты, что разбились так просто
Не суждено нам друг друга любить
Может, у нас было всё несерьёзно?!


Рецензии