Иди на Свет, мой друг...

Иди на Свет, мой друг... Иди на Свет...
Пусть к Господу ведёт тебя дорога.
Туда, где нету слёз, где смерти нет,
Туда, где мир встречает у порога...

Твой путь короткий в три десятка лет
Запечатлён в сердцах неравнодушных...
Иди на Свет, мой друг, иди на Свет!
Туда, где небо успокоит душу...

Я знаю, что в тебе горел огонь.
Пусть он ведёт тебя, минуя кручи.
Ты обязательно найдёшь покой.
И мрак тебя вовеки не получит!

Прощальною молитвою во след
Я сердце до краёв своё наполню...
Иди на Свет, мой друг! Иди на Свет!
И мы лишь светлое в тебе запомним...


Памяти Евгения Русакова


Рецензии