Весна поёт...

Весна поёт нам песни о любви,
Влюблённых всех уводит за собой.
Моё ты сердце сердцем улови,
Судьба связала крепко нас  с тобой.

А ветер поднимает паруса,
Романтикой вновь наполняет путь.
Туда, где ждут и верят в чудеса,
И в этом может быть и жизни суть.

Люблю я очень светлый образ твой,
С тобой мне хорошо везде всегда.
Счастье моё, желанный, милый мой,
Не разлучит с тобою нас беда.

Романтик мой, ты веришь в чудеса,
Душой желаешь светлый путь пройти.
Тогда вперёд, весна с собой зовёт,
Под песни сердца так легко идти.

Как хорошо, что рядом мы с тобой.
Уже не надо нам любовь искать.
Ты мой единственный, любимый мой,
Тебе хочу я всю любовь отдать.

Уже взрывает почки вновь весна,
Поют над нами нежно соловьи.
Уже близка счастливая волна,
Не отрекайся от своей любви.


Рецензии