Две строчки очень коротко 32. сатира

Я ДЛЯ УМНЫХ ПИШУ,И ОНИ ПОНИМАЮТ!
И ОНИ ЛЮДЯМ СЧАСТЬЕ ЖЕЛАЮТ!

ОН ГРАБИТ НАРОД,И ДОВОЛЕН.
ПОДЛЕЦ СВОЕЙ "СЛАВЫ" ДОСТОИН...

ДВЕ СТРОЧКИ ЛЕГКО ЧИТАТЬ.
НО НЕ КАЖДЫЙ ХОЧЕТ ПОНЯТЬ.

СПРАВЕДЛИВОСТЬ,ЧТО ЭТО ТАКОЕ?
ДЛЯ ГОСПОД ЭТО СЛОВО ПЛОХОЕ...

СТИХОПЛЁТ Я,ЛЮБЛЮ СПРАВЕДЛИВОСТЬ!
ПРОЯВЛЯЮ Я В ЭТОМ АКТИВНОСТЬ!!!

РАССУЖДАЙТЕ КОРОТКО НО ЯСНО...


Рецензии